ДЕНЬГИ и ЗНАНИЯ

 Гойский ум устроен таким образом, что все, что касается темы денег, гоем отметается на корню из-за глубочайшей ненависти к деньгам и к материальному вообще.

Такова природа вещей, и горе и нищета поджидают всех, кто отрицает в себе ненависть к материальному. Запомните — на Земле все рождаются и попадают в эту матрицу, так как все получают физическую оболочку, автоматически подсознательно ее ненавидя.

 

Активы и пассивы семьи.

 Очень болезненная тема для каждого человека всегда касается материального. Вопросы экономики и финансовые аспекты жизни всегда затрудняют восприятие для человека. Так устроен Кощей у каждого, это природная особенность. Пагубная особенность для каждого. Начнем с определения ЭКОНОМИКА. Многим суть понятия не ясна.

«Экономика» — это умение вести домохозяйство.

 

Для многих из вас, из глубин Родовой Памяти выползает образное понятие и народная поговорка: «хозяйство вести — не пхуем трясти!»

Каждый на внутреннем плане ощущает, что тайна успешного управления хозяйством подобна между умением управлять своим половым членом и структурированием пространства на котором проживает носитель этого самого члена.

Связь очевидна и, как то связана с мужчиной, хозяином.

Некоторые из вас на кафедрах обучались чему-то, некоторые самообразовывались, у всех есть примерное представление о многих вещах — а вот полной целостной картинки МИРОВОСПРИЯТИЯ нет ни у кого. От этого и все личные беды по жизни. Просто от не знания. Устранив непонимание и восполнив себя знаниями, каждый способен привести жизнь личную и жизнь семейную, к совершенству.

Лишь бы была к этому мотивация и ненависть бы была проработана.

 

 

    Для начала вы обязаны вспомнить или поискать в любых источниках ответ на вопрос - какой товар в жизни самый ликвидный?

Какой материальный продукт или товар самый ликвидный, спрашиваем мы вас?

И еще один вопрос — какой тонкоматериальный товар, продукт, вещь, понятие, энергия или сила — самое ликвидное в природе? Уделите поиску ответа должное внимание и присылайте ответы нам на электронную почту, либо запишите себе на бумагу. Это важно, для лучшего восприятия.

 

 

     Еще один вопрос для всех читателей: какой, по-вашему, самый доходный бизнес на Земле? А может быть, вы решитесь назвать и виды бизнеса, которые приносят сверхприбыль? Задав себе такого рода вопросы, вы настраиваете себя на серьезный лад, так как тема, о которой мы пишем в статье, касается лично каждого, прямо или косвенно, хотите вы этого или нет.

В природе любое отрицание есть ВЫСШАЯ форма проявления ненависти , ровно, как и удивление — это проявление ненависти.

Последние лет 600-700, на Земле степень оболванивания масс достигла такого уровня, что дальше просто так смотреть на все это безобразие невозможно. Получается, мы заменяем вам и школу и вуз, и выполняем не сделанную работу вашей мамы и папы. Так получается, все кто ходил в высшие учебные заведения в места реальной иверской промывки мозгов (унИВЕРситет), по окончании этого заведения получил диплом. В этом документе написано, что такой-то — ФИО, с такого-то по такой-то год — обучался чему-то.

 

Но, внимание:  вам не дали документ — где написано, что вы чему-то НАУЧИЛИСЬ?!

образование. университеты

 

    Почувствовали разницу? Согласитесь —  обучаться и не научиться, это противоположные вещи, так ведь? Обучались — написано, а обучились — не написано!

В природной, гойской модели — каждый способен обучитьСЯ  лишь сам. Сам себя научить может и обязан совершенно каждый. Учитывая, что все ЗНАНИЯ — находятся в глубинах Родовой Памяти в геномах ДНК, мы обязаны проработав ненависть пользоваться ЗНАНИЯМИ ежедневно.

Любые истерики, эмоции и словоблудие природой не рассматривается — самооправданий, кроме собственной лени и страхов у человека нет.

Вопросы экономического самообразования лежат всецело на ваших собственных плечах. Кстати, ОНИ своих отпрысков мотивируют к самообучению, ничуть, не хуже людей. Только вот это происходит не в Оксфордах и прочих заведениях для лохов, а совсем в других местах.

 

    Пока вы начинаете поиск информации, а после, получив знания в виде простого ответа на 3 вопроса в статье — вы этими ЗНАНИЯМИ начнете пользоваться ежедневно, хочу заострить ваше внимание еще на вот такой теме. Иначе, какой во всем смысл? Так ведь?

Скажите мне, пожалуйста, почему более 60-80% денег, вами заработанных за жизнь, вы сливаете в унитаз, тратя их — а не сохраняете заработанное, и не приумножаете свой семейный доход?

Прошу вас за пару дней выписать к себе на бумагу общую сумму ВСЕХ денежных средств, вами заработанных за ВСЮ жизнь, с самой первой вашей зарплаты или вашего личного первого полученного дохода. Меня совершенно не интересует, что вы эту статистику не ведете.

Моя задача вам показать причину вашей нищеты и не понимания вами того, что только ваша ненависть к материальному и есть причина вашей нищеты. Те кто уже просчитал столбиком или на калькуляторе общую сумму в одной валюте (для вашего удобства), пожалуйста, выпишите рядом еще одну сумму — сумму ваших сбережений в наличности или в нале (кэше). А теперь, вспоминая школьные годы, вычислите процент от суммы заработанного — для оставшейся на сегодня вашей суммы в нале. Дальше можете поплакать. Слезы — это проявление ненависти, как и смех и улыбка. Лучше наружу — чем внутрь. «Где бабки — Zин?» — очень уместный вопрос, так ведь? Почему вы спустили все в сортир?

Где ваши накопленные сбережения и почему их нет? Или они такие мизерные? И вообще — почему вы не приумножили общий актив семьи и рода супруга (мужа/жены)? А вы хоть знаете, какова его оценочная стоимость — общего актива семьи супруга? А какова доля пассива из актива вашего рода или семьи (или родственников супруга) ? Почему вы этого вообще не знаете? И что такое актив и пассив, с точки зрения природы, и как все это связанно с вашей ненавистью к деньгам и экономикой семьи, и как ОНИ сделали все возможное — чтобы вы, прожив всю жизнь в нищете, умирали нищими, а не проводили годы жизни в радости от трат заработанного и от самореализации в материальной самодостаточности? 

 

 

Пересмотрите материал полностью, и спросите у супруга — откуда, мол, в вашей семье дальше появятся деньги, если ОНИ уготовили массовый план обнищания массам в ближайшие годы. И как ваша семья вообще, может стать богатой — если ОНИ все делают для тотального обнищания? Ведь сегодня даже все производимые товары ОНИ намеренно делают недолговечными, чтобы ГДЛБ  бесконечно эти говнотовары покупали, меняя старые на новые, еще более говнотовары. Производство ИХ фабрик и заводов сейчас избыточно и направлено не на удовлетворение потребностей людей в товарах, а на максимальное извлечение прибыли из тупости ГДЛБ.  Чтобы наращивать прибыли ИМ надо как можно больше продавать. А чтобы продавать, надо сделать так, чтобы ГДЛБ, во что бы то ни стало, покупали. А моральных принципов, как известно у НИХ нет, и ОНИ ни стоят, ни перед чем.

 

 

самый ликвидный материальный товар в мире — это деньги (банкноты и монеты)!

 

  Именно этот товар ОНИ навязали ГДЛБ, и через религию денег ведут контроль за быдломассами.  Повторим — самый ликвидный ГРУБОМАТЕРИАЛЬНЫЙ ТОВАР — деньги. А вот

 

ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫЙ ТОВАР, САМЫЙ ВЫСОКОЛИКВИДНЫЙ В ПРИРОДЕ — ЭТО САКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ!

 

    Прошу вас не путать — существует о-о-очень большая разница между знаниями , которые ОНИ навязывают через унИВЕРситеты, и ЗНАНИЯМИ природными, которые являются САКРАЛЬНЫМИ знаниями.

 

 

Работая над собой, совершая осознанную проработку ненависти к материальному и ведя постоянную, никем, по тупости гойской, не прорабатываемую «НЕНАВИСТЬ К ГОСУДАРСТВУ» и «НЕНАВИСТЬ К ДЕМОНАМ», получаются умопомрачительные результаты для всех, кто смел и трудолюбив. А где вы видели ивера с лопатой?

Вы или черпаете дерьмо в себе лопатой или умираете от ненависти раньше времени, прожив вместо пару сотен лет, всего, скажем, 50. Разница очевидна. На сколько миллионов денег вы потратите за воплощение больше — зависит от степени вашей осознанной проработки «НЕНАВИСТИ К МАТЕРИАЛЬНОМУ»!

Сегодня ОНИ живут по конам, в отличии от вас. Жутко это будет всем осознать, как настигнут вас озарения. Но, тем не менее — демоны для вас просто разархивируют информацию, а вы с ней работаете в поте лица. Или отправляетесь кормить червей.

Выбор не велик, да и нет для людины выбора. Выбор — удел человека, живущего в матрице «ЛЮБВИ», который научился этому и достиг трансформы, то есть создал светье тело и покинул этомирие. Чик — и нет оболочки. О таком говорят — создал светье тело. Когда при вас на могилке, кидая сыру земличку на гробик приговаривают — ах какой был человек светлый — ГДЛБ лукавят от не знания природы вещей. Кстати — вы КОНы пока не знаете, так как задачу такую пока перед собой не ставили такую.

А пора уже — узнать принципы жизни материальной природы. Деньги идут всегда только под дебет жены в семью. Снова шокированы?     А зря. Шок — это проявление ненависти!

Прорабатывайте в себе ненависть и не эмоционируйте, гаввахом питается тварь в вас. Именно поэтому ОНИ культивируют эмоции. Связка криминальная — между иноземцами и рабами — плотно работает.

Related Posts

Получите все уроки Курса «Сделай своего Мужчину Магнитом для Денег»
Продажи. Реклама. Коммуникации
ЖЕНСКАЯ СИЛА. Где взять и почему её НЕ хватает?
Ментальный труд и работа над собой.