Тонкие тела, Яблоко и МерКаБа

ЯБЛОКО (продолжение темы о меркаба или цели жизни)
ТАЙНА МАТРИЦЫ «ЯБЛОКО»
Почему для ПЕРВЫХ яблоко «Молодильное яблоко», а для ВТОРЫХ яблоко является «Яблоком раздора»
 

 
    Время идущего так называемого «яблочного спаса»  хорошее для разъяснения НЕКОТОРЫХ сокрытых ИМИ тайн об этой САКРАЛЬНОЙ МОДЕЛИ. Все слышали медовый и яблоневый спас, а сам С.П.А.С.,   то и не знают. Катастрофа…
    Вокруг темы яблок можно целую диссертацию написать страниц на 700. Все что ОНИ нам впаривали о яблоке, по определению перевернуто. Сами-то они, как вы догадываетесь, за яблочные семечки могут  скошмарить.  Многие знают что ИСТОТНО были молодильные яблочки различавшиеся по наполеннию их СИЛОЙ.

Были отдельные райские яблочки ЖЕНСКИЕ и были райские яблочки МУЖСКИЕ. Кому какой силы не хватало — тот ту силу просто добирал, поедая плоды. Сегодня что-то отдаленно похожее на те сакральные яблоки плоды можно обнаружить в современных ранетках. Такой вот кастрированный сорт с напоминанием всем нам как деградирование убивает все полезное. Уничтожили ОНИ и эти яблони — теперь вот срок жизни зомби тушек-биороботов лет 70 вместо миллиардов лет получаем за свое деградирование. Дикие яблони в лесу кто знает — больше размера ранеток не вырастают.

Забавно — да — деградировали молодильные яблочки вместе с потомками ПЕРВЫХ. Растения и животные деградируют в Ночь Сварога так же как и все.

Садоводам нужно обязательно знать, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПИЛИТЬ ВЕТВИ ВООБЩЕ. Нижние ветки — это ПРИРОДНАЯ защита ствола. Урожай, упавший на землю остается как питатель почвы. Нижние плоды едят животные и птицы. Верхние — забирает хозяин. В природе истотно кормили, землю не жабили и оставляли урожай на земле в 90% из 100 выращиваемого шло на прокорм живности в округе. И ВСЕМ ВСЕГО ХВАТАЛО ВСЕГДА — так как щедрость помогает.
   

То что сегодня растет на участках приусадебных и поместьях, увы, даже близко по своим характеристикам не напоминают ПРОТОЯБЛОНИ. Начиная от кроны и ствола и коры заканчивая качеством плода. Но многие знают о ценности древесины даже таких деградантов друидов и полезности сока из плодов. Мертвые плоды как с конвейра,  на полках сараев с говноедой с иверских ГМО  плантаций с выбитыми свободными радикалами для хранения этого говна на полках по 3 года и с космическим прайсом за килограмм многие обходят стороной но ГДЛБ это все хавают тонами. Если бы не жрали это говно, не дохли бы как мухи в молодости. И иверские плантаторы не гнали бы через весь мир тонны говноплодов на прилавки.  В общем, известные факты не трогаем.
     

Часть людей сельских знают,  что плод с дерева съедается прямо с ветки или с земли, протирая о рукав или ладонями, отправляется прямо в топку. Перерабатывается все это без остатка. Ну, за исключением листика. Хотя знаю тех, кто хомячит и лист вместе. Все равно им, что жрать. НЕОСОЗНАННОЕ поедание чего-либо НЕ ДАЕТ ГДЛБ ИЗ ПРОДУКТА НИ СИЛУ, НИ ПОЛЕЗНОСТИ. Если бы сегодня молодильные яблоки были бы доступны, такой поедатель стрескав его, получил бы НОЛЬ эффекта.
 

Что делать с яблоками из супермаркета, если они, хоть как то в себе несут остатки живатм и каких витаминов. Срезать шкуру.

НЕЭКОЛОГИЧНО ВЫРАЩЕННОЕ яблоко в кожуре концентрирует все говно. Яблоко из деревни стерильно в принципе. Тут дело вкуса. Но яблочный воск полезен. В общем, не в шкурке дело. Дело даже не в мякоти.

Дело в семечках. Сердцевина семян яблока имеет явно выраженный горький привкус. Так вот, в семечке одном яблочном, находится запас СУТОЧНОЙ НОРМЫ ЙОДА для щитовидки. Еще полезно сжевывая, проглатывать хвостик. Разжуйте его сегодня и посмотрите на ладони. Вы увидете в нем структуру волокон, которые чистят кишечник. Этим же хвостиком делается щетка для зубов. Сама кислота расщепляет жир и помогает смывать налет с зубов от углеводов. Ну и это все лирика. Итак, САКРАЛЬНО о скрываемом ИМИ о яблоке. Рассмотрим ТЕЛО плода:

 
    Разрежем яблоко пополам по горизонтали.  Что нам откроется при этом? Вы увидите расположение семян показывает пятиконечную пентаграмму (руну МАН еще называют стилизацию ЧЕЛОВЕКА) и получаем вот такое изображение внутри плода: Когда будете есть яблоко разрежьте и рассмотрите срез сами.
14.Тор.Поля вокруг человека
 
ВСЕ ВСЕГДА НА ВИДУ!
    Что мы видим по продольному разрезу? А вот это уже из разряда секретного. ОНИ бережно следят, чтобы гои не узнали ПРАВДУ. Вы только что увидели САКРАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ СИЛОВОЙ УСТАНОВКИ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ЗАПУСКА АКТИВАЦИИ МАТРИЦЫ ЖАРЫ И СОЗДАНИЯ СВЕТЬЕГО ТЕЛА И ЗАПУСКА ТРАНСФОРМЫ. ОНИ нам об этом кричат — изучайте ГДЛБ  ТОРу — там о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ «ТОРЕ»!
 ТОРическая система человека 

 12. магнит.полюса
    Итак — 13 оболочек! У ПЕРВЫХ оболочек ВСЕГО 13, из них 1 грубая и 12 (тонких). Дальше вам станет понятно, что по мере деградирования каждая матрица и программа ОБОЛОЧКИ ИХ усилиями схлопывалась. Сегодня у них в арсенале одна и осталась — животная тушка материального тела, с которой они себя и отождествляют. И пусть! Нам всем вот эти 13 оболочек и предстоит раскрыть и развить! Начиная с раскрытия первой оболочки Явьего Тела — ее тоже нужно раскрыть, сняв ВСЕ блоки и проделав кучу МАНипуляций.

Кстати, луковица — похожа многослойностью. Форма несколько иная, чем у яблока, но то же хорошая напоминалка о том, что у вас 13 оболочек, которые нужно раскрывать. 

Итак, каждый раз,  когда вы видите яблоко или луковицувспоминайте о себе, о своей силовой системе, которая подобна Тору (форма и структура яблока).  О том, что у вас схлопнутые оболочки, нуждающиеся в разблокировке — это когда увидите луковицу.
 
РАСКРЫТЬ ВСЕМ И ВСЕ ОБОЛОЧКИ — САКРАЛЬНАЯ ЗАДАЧА ВЫСШИМИ  ПОСТАВЛЕНА
КАК СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОМУ ПОТОМКУ ПЕРВЫХ!
 

 
ЦЕЛЬ У ВСЕХ ТОЛЬКО ОДНА ПО ПРИРОДЕ!
НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЛЕНИ И САМОМНЕНИЯ — ЦЕЛЬ У ПЕРВЫХ ОДНА = ТРАНСФОРМА!
 
У ВТОРЫХ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАДАЧИ ТОЖЕ ЕСТЬ — СВАЛИТЬ ДОМОЙ НА ЖЕЛЕЗЯКЕ…
ТОЛЬКО ЧТОБ СВАЛИТЬ ИМ ДОМОЙ — ТЕМ КОГО НЕ ЗАБЕРУТ В КОЛИЧЕСТВЕ 144 000, ПРЕДСТОИТ СОЗДАТЬ ТАКОЙ МОЩНЫЙ ВИД ЭНЕРГИИ ИЛИ СИЛЫ, ЧТО ПОКА ИМ НУЖНЫ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ГДЛБ, КОТОРЫЕ ИМ ЭТО СОЗДАДУТ НА ЗАВОДАХ.
 
НУ А ОСТАЛЬНЫМ  ГДЛБ — ЖРАТЬ, СРАТЬ, СПАТЬ, СОВОКУПЛЯТЬСЯ И ОБОРОНЯТЬСЯ

Дополнительная информация о тонких телах человека и о персональном корабле. Возможна и дезинформация. Проверяйте сами, в общем как всегда…

аверьянов обложка1Аверьянов рисует полусферы, которые вращаются навстречу друг другу. У Друнвало же это объемные треугольники с гранями. 

https://www.youtube.com/watch?v=M-h3CIF77qo

В начале видео о том, что у каждого вверху и внизу есть корабль. И что мы — в миге между прошлым и будущем.

 Второе видео более интересно женщинам будет. О плазменной трубе внутри нас, о плазменном семени, которое находится в матке и на которое можно медитировать.

https://www.youtube.com/watch?v=LDyeha_wS_I

О том, что такое ваша ВТОРАЯ ПОЛОВИНА и как тянуть одеяло на себя

https://www.youtube.com/watch?v=or4ivX_poNs

https://www.youtube.com/watch?v=i_aSRapvkRM

 В одном из моих предыдущих постов о холодной плазме речь идет о совмещении ментального и эмоционального планов в человеке, совмещении мыслей и чувств. Это то же верх (ментальный план), план эмоций, ощущений (низ) и середка (чувства) http://yulia-plotnikova.ru/?p=4146

Интеграция, систематизация опыта так сказать. За счет этого высвобождается «внутреннее пространство и свободная энергия» в теле.

Продолжение опять цитаты с ресурса KOROTECKIE.COM

Свалинг как сделать ТОЛЬКО ВЫРАЩИВАЯ себе летательные средства.

 

ПОЧЕМУ ТЫ ОБЯЗАН ЗНАТЬ ПРАВДУ

КАК ОНИ ЭТО СМОГЛИ СДЕЛАТЬ И ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ ЛИЧНО ДАЛЬШЕ?

 

 

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯМ:

предупрежден=вооружен

 

ЛЮДИ вооружены ЗНАНИЯМИ и ЗДРАВОМЫСЛИЕМ.

    КРУЧЕ, защитных механизмов и не сыскать. ОНИ и потомки первых, просыпающихся и вскрывающих РОДовую память, находятся тут как ГОСТИ. И потомки первых и потомки вторых тут в гостях… и те и те мечтают отправиться домой отсюда. Только разница в том , что потомки вторых сваллинг могут сделать лишь на изготовленных промышленно агрегатах,

а потомки первых ТОЛЬКО ВЫРАЩИВАЯ себе летательные средства.

ЗНАНИЯ спят в каждом из вас до момента разархивирования РОДовой памяти. И вообще, пока вы не осознаете, что ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАНЯТИЕ ЗА ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ ПО ПРИРОДЕ ДЛЯ КАЖДОГО — ЭТО САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В НЕПРИРЫВНОЙ РАБОТЕ НАД СОБОЙ ГОВОРЯ УСЛОВНО, вас ждет фиаско по всем направлениям. Так как истотно, по ПРИРОДЕ, по задумке ВЫСШИХ, создавших ВТОРЫХ путем клонирования белой несчастной с иноземной роидной рептилией только лишь выполнение своих обязанностей по природе и безостановочное вскрытие ЗНАНИЙ в себе, (что не возможно если ты РАБотаешь или праздно прожигаешь жизнь, когда у тебя нет времени на самообучение и самообразование) позволит интегрироваться в дальнейшие эпохальные события на Земле. А события вступают в свою жутко жесткую фазу коррекии ГДЛБ и ЖДЛБ.

Учитывая, что точка невозврата дэбилизации населения пройдена, и что великая АССА переходит в завершающий этап — вы ОБЯЗАНЫ знать правду.

Без ГЛУБОЧАЙШЕГО погружения в прошлое на миллиарды лет -вы не сможете УВИДЕТЬ что будет происходить дальше! Отнеситесь к данному разделу крайне серьезно. От этого будет зависеть ваша ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и КАЧЕСТВО жизни.


Кнопа Задать и Получить Ответpng

Консультации   Skype: plotnikova-y

можно без видео

Присоединяйтесь, пишите комментарии, задавайте вопросы:

Facebook

Группа «Счастливое Замужество»  Facebook

вКонтакте

Одноклассники

 

Related Posts

Как Продлить Жизнь пожилым Родителям?
Холодная плазма в Теле возможна?
Очищение организма своими силами. Шанк пракшалана
Список болезней и психологических причин. Психосоматика