Как Правильно встречать Новый год?

Как правильно встречать Новый год?

Праздник сбора ваших эмоций, надежд и денежек…
После Новогодних празднеств у населения обычно пусто в кошельках и на душе. Народ проходит привычную ежегодную дойку.
Умные в Новогодние праздники усиленно зарабатывают, а в посленовогоднее затишье подводят итоги.
Глупцы ходят по зрелищам — им нужны впечатления..

Кроме того, по моим наблюдениям, именно в новогодние праздники — АНШЛАГ у психологов.. Распад семей, измены, скандалы, предательства — в Разы увеличиваются обращения за психологической помощью экстренного характера!!!!  Я сужу об этом, поскольку зарегестрирована на нескольких  профессиональных сайтах  как дипломированный психолог.

К психологу нужно обращаться за помощью КОГДА ВСЕ ХОРОШО! А не когда вас предают или внезапно уходят! Помните об этом!
Овладевайте методиками работы над собой и своей жизнью http://yulia-plotnikova.ru/?page_id=13

елка вверх ногамиМожно не на потолок, на полку.  Елочка не большая искуственная.  Главное- ваше ощущение как вы ощущаете что идет от этой антенны? Но главнее НЕ елка, а что вы делаете вместе с мужем!

Чтобы в обратку энергопоток запустить. Кроме этого,   и такой  «фен шуй» помогает перенастроиться с привычного настроения Новогоднего слить силу и деньги семьи  —   на зарабатывание и приход доходов в семью.

Также такое парадоксальное положение елки «ломает» стереотип кощея ума http://yulia-plotnikova.ru/?p=102  ,  и вам легче выйти из под программирования социумом.

При этом настоятельно рекомендую соблюдать технику безопасности и вкупе с такими экспериментами усиленно прорабатывать свою ненависть  http://yulia-plotnikova.ru/?p=92   к социуму и устроителям предновогодних шоу и т.п. что для вас актуально…

 

Ниже еще одна статья о Новом Годе.  Вообще то у нас был КРУГОЛЕТ. 

н г обрезание

В этот момент «сборщики энергии» с населения нашей страны будут как обычно ждать, когда мы впялимся в телек например, начнем усиленно желать желания, восторженно чекаться рюмками, орать «Ура» и т.д. Т.е. сконцентрируемся и отдадим свой «заряд». Вы не знаете для чего «сборщики» используют всю эту мощную энерговолну, может быть против нас. Сбейте программу. Просто ровно с 12 часов ночи в течение 30 секунд не смотрите ТВ, не желайте ничего, сохраните ровную паузу. В конце концов какая радость и счастье может быть у русских приурочена к моменту иудейского ритуала обрезания крайней плоти у мальчика Иехошуа? А тем более — какое исполнение желаний?

К тому же наш Коловорот уже с 21 декабря начался и спокойно себе Солнце прибавляет день каждые сутки. Ничего особенного в ночь 31 декабря не происходит, кроме вышеописанной вакханалии. Ключевой вопрос в том, что мы вообще не знаем как распорядятся этой энергетической волной те, кто понимает в этом толк.

солнцеворот зиманий

Юлия Николаевна Плотникова, психолог Ведической традиции и Life-коуч

 

 

 

Related Posts

Кундалини и энергоканалы
От чего умирают Великие Гуру?
Холодная плазма в Теле возможна?
Трехлебов А.В.