МАНТРЫ. Звукотерапия и пение

колибри2

Все в мире имеет свою вибрацию. Мир звучит… Найдите к миру и к себе свой ключ через подбор звуков, через пение. В конце концов, трансформа тоже запускается через свою индивидуальную мантру. Мантрака

МАНТРЫ и звукотерапия  помогают снять стресс, напряжение. Найти доступ к себе и своей душе.  Это прекрасная практика для постоянного самооздоровления!  

Помогают в Исполнении Желаемого. Помогают преодолеть препятствия, самоограничения и дискомфорт в Теле.

Через подбор звуков к имеющемуся внутри напряжению и дискомфорту.

Предварительно желательна релаксация! Для качественной релаксации и достижения необходимого трансового состояния, смотрите мои видео по остановке внутреннего диалога, техники сосредоточения на дыхании, на внутреннем звуке, гимнастика мозга или упражнение на баланс работы левого и правого полушарий мозга. техники релаксации здесь http://yulia-plotnikova.ru/?p=2108

Когда достигнута нужная степень расслабления ума и тела, можно начинать СЛУШАТЬ свое тело и подбирать ЗВУКИ (противочастоты по терминологии Толстых В.П.http://yulia-plotnikova.ru/?p=1803) к участкам напряжения.

Сначала можно сосредоточиться на вибрации, цвете, запахе, температуре, фактуре, движении  дискомфортных и болевых ощущений.

Более подробно о технике работы с болью http://yulia-plotnikova.ru/?p=1849

Потом как правило, появляется вибрация или пульсация, а затем звук, звучание.  Этот звук то и нужно начинать воспроизводить.

Подбирая к себе отмычки, как к заблокированному сейфу методом перебора или очень чуткого прислушивания.

С подключением эмоций и образов возможна проработка внутренних блоков, препятствий, ограничений, страхов, напряжения, чувства вины, обиды и злобы. Высвобождение агрессивных и аутоагрессивных импульсов.  А так же накачка своих тал на исполнение желаемых мет, задач и целей.

Как практически  освоить эту технику http://yulia-plotnikova.ru/?p=1033

Та же техника, но с упором на проработку  негативных эмоций (тревожность, гнев, вина, обида, ревность…)  http://yulia-plotnikova.ru/?p=1775  4-е видео

Звуки З и Ж  Жужжание или зудение…

 

 

Звуки М и Н. Мычание не открывая рот. Кстати, тоже похоже на зудение пчелы

 

 

Как и зачем открывать себе Пространство?

 

 

Три основных силовых центра и звуки к ним

 

 

 

Related Posts

Кундалини и энергоканалы
От чего умирают Великие Гуру?
Холодная плазма в Теле возможна?
Трехлебов А.В.