Как определить Ваш ли это Мужчина? ОДИНОКИМ Женщинам посвящается

real estate

Как определить Ваш ли это мужчина?

 

О чем говорить с потенциальным избранником?

 

Какие общие Дела, приносящие Доход, вы можете вместе с этим человеком организовывать?

 https://www.youtube.com/watch?v=_jXDAsTa4Nw

Общие договоренности по важным вопросам у вас уже есть. И есть психологический комфорт рядом с этим человеком. Вы приятны друг другу.

 

Человек не пьет, нацелен на серьезные отношения, не женат. Не обязательно, чтоб он заявлял, что горит желанием создать семью. Важно только, чтоб вам было точно известно, что нету жены. А дальше = ваше умение вести правильные разговоры.

 

Один из важнейших критериев, что это ВАШ ЧЕЛОВЕК, это то, какие совместные Дела вы с ним могли бы организовать потенциально. Вы еще Не заявляете, что вы семья или что-то в этом роде. Лёгкое, ни к чему не обязывающее фантазирование на тему «а вот если бы…», «давай представим…», «какое дело ты хотел бы провернуть, организовать…», «какие помощники тебе могли бы быть нужны», «Есть что-то, о чем бы ты мечтал организовать, сделать?» «давай просто пофантазируем»

 

Это делать на этапе приятельства. Вы еще не любовники. Было уже 2 — 3 встречи. Как определить: Ваш это человек или нет?

 

Только на основе общих Дел.

 

У многих женщин есть такая фантазия. Я найду достойного мужчину, и деньги сами начнут сыпаться мне. Где он их зарабатывает? Меня это не колышет. Мне главное, чтобы он принес мне два раза в месяц пачку купюр. Мне неважно где ты их взял. Пахал ты на дядю или приходилось как то изворачиваться. Ты мне принеси. И тогда я тебе обеспечу дом, уют, быт, рождение и воспитание детей. Ты будешь ходить на службу. А я буду заниматься своей внешностью и вести домашнее хозяйство.

 

Так не работает. Даже олигарху нужна женщина, с которой можно обсудить какие-то свои дела. Так что избавляйтесь от иллюзий. Нацеливайтесь на ведение совместных дел по заработку с вашим будущим супругом. Вы будете вести совместную Деятельность.

 

Мужчина при этом, конечно, больше занят мужскими делами. Добыванием мамонтов в полном смысле этого слова. Например, нарубить дрова.

 

Вы при этом и организатор, и помощница, и секретарь, и ассистент, и управляющий. Вы, женщина, тоже должны разбираться в очень большом количестве дел.

 

Если у вас есть опыт наемной работы, вспоминайте, поведение начальников, кадровиков. Вам придется осваивать роль управителей всей организации. В вашей семье в том числе. Это непривычно. Это большой уровень ответственности. Но это единственный способ сейчас найти достойного мужчину. Потому что достойному мужчине нужна достойная жена. Та, которая будет ровней. Просто домохозяйка никому не нужна. Легче заплатить прислуге, чем иметь такую жену.

 

То есть в разговоре с потенциальным мужем, когда хорошие приятельские отношения, создавать дружеские отношения. Я вообще советую из первых романтических свиданий, когда вы зацепили мужчину как женщина, что вы ему приятны, СОЗДАВАТЬ ДРУЖЕСКИЕ отношения. Это первое. Когда вы уже друг другу приятны. Вы показываете свою женскую привлекательность, харизму.

 

И когда мужчина готов за вами ухаживать, он вам звонит, он проявляет свою инициативу, он в вас заинтересован.

 

Следующий этап. Плавно переводите в более дружеские отношения, в личностные. У вас общие темы для разговоров = какие могли бы быть общие заработки. И как вы могли бы содействовать друг другу в этом.

 

Раньше мужчины и женщины находили друг друга по общей варне/касте.

 

Воины искали себе невест в семьях воинов. Дочь военного лучше всего знает как быть женой военного.

 

Сейчас все касты перемешаны. И мы обязаны развивать в себе качества всех каст.

 

Уметь правильно питаться, строить жилье, обороняться, уметь производить продукт, быть продавцом и торговцем своего продукта (каста весей). Вы обязаны всем этим владеть.

 

Поэтому показывайте эти свои качества потенциальному мужу.

 

Рассказывайте эти знания своему возможному мужу. Не в плане нравоучений! А так, как это легче всего делать женщине. Спрашивая ЕГО мнение. Спрашивая что ОН думает по поводу…

 

- А вот как ты думаешь…? Как ты считаешь…? Я слышала, что вот так лучше, что вот так и так сейчас выгоднее организовывать….. А ты как думаешь? Как ты на это смотришь?

 

И дальше ваша пауза. Пусть переваривает что вы ему сказали. Оставляя инициативу за ним.

 

Как бы ты хотел, чтобы жена ходила на службу к начальнику на 8 — 10 часов (часа 2 на дорогу). Или чтобы жена вдвоем с мужем организовывали совместные доходы.

 

И слушаете внимательно что он вам будет отвечать.

 

Ваши вопросы и его ответы = один из критериев того, ваш это мужчина или нет.

 

Во время встреч с потенциальными женихами очень важны эмоции и положительные впечатления. Посещения парков, выставок. Но каждая ваша беседа должна быть целенаправленной.

 

Чтобы и заинтересовать мужчину. И не спугнуть своей активностью.

 

И лёгкая, в плане фантазий пока состыковка ваших совместных планов.

 

Есть огромное количество приемов, позволяющих найти и привлечь Вашего мужчину.

 

В этом уроке я рассказала о том, что в нынешнее время тема заработка очень важна. И семья сможет быть устойчивой ТОЛЬКО при условии, что ВСЕ домочадцы участвуют в добывании доходов.

 

Об этом я и советую беседовать на этапах подбора себе достойной пары.

 

А что думаете по этому поводу вы?  

 

Юлия Николаевна Плотникова, Ведический психолог и Life-коуч

 

Related Posts

Как найти Достойного Мужчину и выйти за Него ЗАМУЖ?
Станьте для него принцессой в заточении…
Вопросы Мне как Психологу и мои Ответы
Мантра, привлекающая Мужа.