Тест на наличие у вас хронического стресса.

тело энергетика

Более 90 процентов нарушений работы человеческого организма вызваны кратковременными или длительно действующими стресс-ситуациями! 
Такие стрессы ведут, прежде всего, к хронической утомляемости, состояниям психического угнетения и депрессии, — вплоть до чувства потери смысла жизни и безысходности. Продолжение таких состояний с необходимостью ведет к хроническим головным болям и скачкам давления. Следующая фаза действия длительных стрессов – нарушение работы функциональных систем, прежде всего, — центральной нервной системы и защитных сил организма. Человеческий организм  день за днем дает сбои — теряет способность к саморегуляции и самовосстановлению и постепенно УГАСАЕТ.

Продиагностируйте себя, есть ли у Вас признаки стресса?
Хроническое переутомление
Бессоница
Нервозность, агрессия, эмоциональные срывы
Неразрешимые проблемы в семье или на работе
Отсутствие желаний
Повышенное давление, головные боли
Депрессия, угнетенные состояния, потеря смысла жизни, отчаяние
Боли в спине, шее, онемение рук
Снижание влечения к противоположному полу

тело болезни камни
Если, вы несколько раз ответили «Да», то имеет смысл задуматься. Если своевременно не происходит снятие стресса, разблокировка зажимов тела, впоследствии в этих местах возможно развитие хронических заболеваний. Люди постарше обычно пытаются снять стресс алкоголем, что тоже приводит в последствии к плачевным результатам. В последнее время молодые люди часто употребляют энергетики для повышения тонуса и работоспособности. Энергетики содержат огромное количество сахаров и кофеина, что активно разрушает поджелудочную железу и перенапрягает сосуды сердца.
Что же делать?- спросите Вы…
С древних времен существует масса практик, которые используют в современном мире люди, которые заботятся о своем здоровье и желающие добиться успеха в жизни. Это и массажи, и медитации, и релаксации, йога, цигун и масса всего остального.  Однако, для изучения этих способов необходимо найти дополнительное время и желание.

2014.06.avatar 29
За свою профессиональную деятельность психологом я изучила и апробировала в своей работе множество методов и техник. Больше всего меня интересовали техники для работы с болью, стрессом, напряжением и негативными эмоциями (обида, страх, тревожность, злость). В конце концов остался костяк метода — тот, который может применять на себе КАЖДЫЙ.

Именно этот метод осваивают мои консультируемые!
Причем я обнаружила, что именно этими методами пользовались наши предки для самооздоровления.
Этим техникам можно научиться и практиковать для самооздоровления  самостоятельно. И помогать всем своим близким.

Представьте, сколько денег и времени сэкономите вы и ваша семья, если избавитесь от лишних таблеток и походов по врачам!

См. мой курс с подробными аудио уроками  http://yulia-plotnikova.ru/?p=1033

 

Что вы получаете :

  • Гармонизацию психоэмоционального состояния.
  • Включение механизмов самовосстановления и саморегуляции организма.
  • Снятие стресса. Успокоение. Наполнение жизненной энергией.
  • Появится энергия для реализации задуманных планов, разрешения проблем.
  • Технику саморегуляции организма через включение собственного наблюдателя.

Безопасность: во время сеанса не производится воздействий на психику, не используется гипноз.
Вы полностью контролируете весь процесс.

 

 

Формат консультаций:
Он-лайн консультация по скайпу в удобное для Вас время (по согласованию)
Время  консультации  1 час
Рекомендуемое минимальное количество — 3 консультации
При практике этого метода можно выделить три уровня:
Первый уровень — Скорая энергопомощь:
связан с затруднениями кратковременного угнетения организма и неспособностью самостоятельно преодолеть свои внутренние стрессовые состояния. Работа направлена на освобождение энергии напряжения, накопленной в тканях нейронных сетей. Результатом становится включение жизненных сил организма и психики на самовосстановление и саморегуляцию.
Второй уровень — Восстановление энергоматрицы человека:
связан с наличием у человека длительных стресс-напряжений, последствия которых уже достаточно проявлены в организме. Полная реабилитация энергоматрицы человека является необходимым условием включения систем саморегуляции и самовосстановления организма и человека в целом. Как правило, на эту работу требуется несколько приемов. Поэтому самое разумное — приобрести курс обучения самопомощи по этому методу. Состояния угнетения и депрессии, как правило, устраняются сразу же, после первого  приема.
Третий уровень — Продвинутый пользователь:
связан с качественной перестройки мировосприятия. У 99,99% населения системный сбой мировосприятия. Возвращая себе полноценное, природное восприятие окружающей среды и себя, мы возвращаем себе и навыки телесного самоисцеления.
Телесное и психическое здоровье на этом уровне не цель, а побочное следствие возвращения себе своей истотной природы.

 

 

Related Posts

АРТРИТ, АРТРОЗ, БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ, РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ. ПСИХОСОМАТИКА
Тонкие тела, Яблоко и МерКаБа
Как Продлить Жизнь пожилым Родителям?
Пять Травм, которые мешают БЫТЬ самим собой